Direttiva UE Jessica ZanzaBlogger e giornalista, ho collaborato con L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e curatrice editoriale di Inchiostro Virtuale. Per contattarmi, inviate una mail a: j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Jessica
Immagini articoli di Jessica
Burrida copertina
Jessica ZanzaBlogger e giornalista, ho collaborato con L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e curatrice editoriale di Inchiostro Virtuale. Per contattarmi, inviate una mail a: j.zanza@inchiostrovirtuale.it
GELATO-ARTIGIANALE-Caratteristiche-tecniche-e-qualita-del-prodotto
Estratto dal libro “Il gelato” di Emiliano Feller, aggiornato al 2022.
ice-cream-1274894_1280
Jessica ZanzaBlogger e giornalista, ho collaborato con L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e curatrice editoriale di Inchiostro Virtuale. Per contattarmi, inviate una mail a: j.zanza@inchiostrovirtuale.it
aloe gel copertina
Jessica ZanzaBlogger e giornalista, ho collaborato con L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e curatrice editoriale di Inchiostro Virtuale. Per contattarmi, inviate una mail a: j.zanza@inchiostrovirtuale.it
aloe gel
Jessica ZanzaBlogger e giornalista, ho collaborato con L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e curatrice editoriale di Inchiostro Virtuale. Per contattarmi, inviate una mail a: j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Colpo di calore
Jessica ZanzaBlogger e giornalista, ho collaborato con L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e curatrice editoriale di Inchiostro Virtuale. Per contattarmi, inviate una mail a: j.zanza@inchiostrovirtuale.it
pdf da Google Scholar
pdf da Google Scholar Jessica ZanzaBlogger e giornalista, ho collaborato con L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e curatrice editoriale di Inchiostro Virtuale. Per contattarmi, inviate una mail a: j.zanza@inchiostrovirtuale.it