Jessica ZanzaPubblicista, ex collaboratrice de L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e caporedattrice di Inchiostro Virtuale. Potete contattarmi scrivendo a j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Jessica
Immagini articoli di Jessica
Casu axedu
Jessica ZanzaPubblicista, ex collaboratrice de L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e caporedattrice di Inchiostro Virtuale. Potete contattarmi scrivendo a j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Guanciale sardo
Jessica ZanzaPubblicista, ex collaboratrice de L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e caporedattrice di Inchiostro Virtuale. Potete contattarmi scrivendo a j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Salsiccia sarda
Jessica ZanzaPubblicista, ex collaboratrice de L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e caporedattrice di Inchiostro Virtuale. Potete contattarmi scrivendo a j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Prosciutto di suino
Jessica ZanzaPubblicista, ex collaboratrice de L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e caporedattrice di Inchiostro Virtuale. Potete contattarmi scrivendo a j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Prosciutto di pecora
Jessica ZanzaPubblicista, ex collaboratrice de L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e caporedattrice di Inchiostro Virtuale. Potete contattarmi scrivendo a j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Musteba o mustela
Jessica ZanzaPubblicista, ex collaboratrice de L’Unione Sarda. Sono cofondatrice e caporedattrice di Inchiostro Virtuale. Potete contattarmi scrivendo a j.zanza@inchiostrovirtuale.it
Indivia riccia
Riccia
Cornetto di Bordeaux
Scarola